Side-Erfahrungen

  • Share mail
  • Share facebook
  • Share twitter
reise-klima.de Wettermelder berichten

Wir haben insgesamt 243 Erfahrungen zum Klima Side.
Unsere reise-klima.de-Wettermelder*innen haben durchschnittlich:
sehr gut (4 von 5) gegeben.

Wetter Side im Januar

  • , 49 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Perfektes Wetter!
  • , 65 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren letzten November 14 Tage in Lara-Side und die Temparaturen waren 2o* und Nachts 16* und ab und zu Regen
  • , 89 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    44 Grad im Schatten superwetter
  • , 73 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: sehr gut

    Das Wetter im Dezember war für die Gruppe Ü-70 sehr passend. Milde Luftströmung,würzig und pikant das Aerosol am Strand.Das ist Ergebnis einer Vielfacherfahrung Anfang Dezember
  • , 72 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    1-mal Januar im Meer geschwommen kalt aber klasse.
  • , 50/52 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren im September 2014 da und hatten perfektes Wetter, ein Regenschauer am Abend aber das war alles, ansonsten nur Sonne pur
  • - über Side im Januar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich war auch im Mai schon in der Türkei und kann mancher Kommentar nicht nachvollziehen. Das Wasser im Mai ist wirklich noch sehr kalt mein Tauchcomputer zeigte Mitte Mai zwischen 17 und 19 grad Wassertemp. an. Lufttemperatur war schön angenehm bei tags 24 - 26 grad ab und an mal etwas bewölkt.
  • , 45 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: gemischt

    jeden Tag zwischen 12 und 18 grad mal Sonne mal Wolken mal Wind mal regen es gibt von allem etwas. Wasser ist mir allerdings zu kalt kann man nicht baden gehen, der Wind ist auch kalt.
  • - über Side im Januar
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Regen und Sturm bei max.15 Grad
  • , 58 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: durchwachsen

    Waren im Januar da, Wetter ungewohnt kalt, regnerisch, extrem windig, Gewitter - max 11° tagsüber, nachts 5°. Na ja - probiers eben im April wieder!
  • , 57 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: sehr gut

    Sehr sehr gut......
  • , 62 Jahre - über Side im Januar
    Das Wetter war: sehr gut

    war vom 6.11.09 bis 16.1.10 im voyage in side, das wetter war sehr schön, haben sylvester am pool gelegen. wir hatten auch mal ein paar stürmische regentage, aber die kann man auch im sommer haben, alles in allem ein toller urlaub. wir kommen dieses jahr wieder vom 25.10.-22.11.

Wetter Side im Februar

  • , 48 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich war mit meiner Frau eine Woche 14.02-21.02 in Side und das Wetter war einfach toll.Jeden Tag über 20 Grad. Sonne pur alles richtig gemacht.
  • , 46 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Waren Angang Februar da und das Wetter war ne Katastrophe für die Zeit finde ich! Viel Regen und Temperatuen am Tag vielleicht 12 Grad viel Wind und Gewitter und Regen!! und in der Nacht bis 4 Grad. geht gar nicht!! Sehr ungewöhnlich für die Zeit!! Hatten es auch schon viel wärmer um die Zeit
  • , 67 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    1 Woche Urlaub. Ankunft mit Blitz und Donner, danach ein halber Regentag
  • , 28 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: durchwachsen

    bei Temperaturen um die 10 grad hätte ich auch in Deutschland bleiben können :(
  • , 34 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Regen Sonne Wolken Regen Kalt Kalt und nochmal Kalt
  • , 56 Jahre - über Side im Februar
    Das Wetter war: gemischt

    gemischt sonne, regen gewitter, starker wind

Wetter Side im März

  • , 63 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: gut

    Es war in der letzten Märzwoche sehr sonnig. Nur einen Tag Regen und Gewitter. Nachts schön kühl zum schlafen. Das Wasser hatte ca. 18 Grad.
  • , 60 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    war super reisewetter
  • , 61 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren mitte märz und hatten nur sonnenschein bei 21 grad und abens 14 grad
  • , 59 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: gut

    am Tage 20-23 Grad. Abend 15 Grad. reisezeit Ende März - Anfang April
  • , 52 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: sehr gut

    Super WEtter 22 Grad ,Abends etwas kühl
  • , 65 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: sehr gut

    4 Urlaube im März bei sehr gutem Wetter. Sonnig um die 20 Grad, abends frisch.
  • , 26 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: gut

    Wir waren im März 2013 1 Woche in Side-Evrenseki. Das Wetter war meist sonnig mit einigen Wolken. Die Temperaturen lagen tagsüber bei ca. 18-20C°, abends war es schon noch sehr kühl. Baden im Meer waren wir nicht, es gab aber einige Mutige. Für Ausflüge oder einfach zum Erholen war das Wetter toll.
  • , 82 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: sehr gut

    schon fast zu heiss
  • , 62 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: gut

    gut
  • , 46 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: durchwachsen

    Wollten eigentlich in die Sonne vom 8.03 - 22.03 die folgen waren jeden Tag nicht mehr wie 16 grad. 8 Regen Tage der Rest Bewölk nur an 2 Tagen war Sonne da mit 14 grad. Kann den März Leider nicht für die Türkei weiterempfehlen Es ist kein Reiseland für den Winter/Frühjahr oder Herbst.
  • , 52 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir hatten die ganze Reisezeit über (15.- 22.03) sehr gutes Wetter. Nur ein Tag war es bewölkt.
  • , 52/57 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    12 Tage nur Sonne, kein Regen; zeitweise sehr windig; Temperaturen zwischen ca. 20° - 26° C (im Schatten; in der Sonne bis zu 33°C). Vor Jahren: Anfang März; ebenfalls nur Sonne. Preise: günstig!
  • , 50 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter, wir waren bisher zwei mal in der Türkei in Side im März und hatten Temperaturen um die 25 Grad. Sonne pur. Am Abend wurde es etwas kühler. Jetzt fliegen wir wieder und freuen uns auf herrlichen Sonnenschein und Temperaturen.
  • , 72 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren von mitte maerz bis ende maerz in side und hatten jeden tag von morgens 10 uhr bis nachmittage 16 uhr sonnenschein und konnten am pool liegen. Am abend brauchte man schon eine jacke
  • , 34 Jahre - über Side im März
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Mein mann und ich waren mitte märz 2010 in side und hatten jeden tag um die 25-27 grad wetter temperaturen. Es war einfach nur himmlisch. Schöne windbrisen tat richtig gut nicht diese affenhitze:))

Wetter Side im April

  • , 65 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: gemischt

    Anfang April (8.4.19) war es regnerisch, danach immer wieder mal ein Schauer, Temperaturen um die 20 ° aber kalter wind War dieses Jahr nicht zu empfehlen
  • , 64 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Es war super Wetter, immer um die 30 Grad. Bloss das Meer war novh nicht sehr warm, so um die 18 Grad Wassertemperatur. Abends war es etwas. kuehl
  • , 66 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    War Ende April bis Anfang Mai da. Superwetter - 28 bis 33 Grad.
  • , 54 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    das wetter war die ganze Woche super zwischen 25 und 29 grad
  • , 62 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: gut

    Das Wetter war tagsüber sehr schön ca. 25 °. Abends hat es sich auf 18° abgekühlt . Das Meer war mir zu Kalt !
  • , 54 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren im april 2014 in side es war ein super strandurlaub
  • , 72 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Das Wetter im April super. 25 - 30 grad
  • , 76 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Das Wetter war sehr schön.Wir waren täglich im Meer baden.Reise war im April 2013.
  • , 55 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    Ende April 26.04.13. 10 Tage zwi. 25-30 Grad Wolkenlos.
  • , 48 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    Von 10 Tagen 10 Tage super Sonnenschein, selbst abends angenehm warm
  • , 56 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    Waren im April 2013 (10Tage) schönes Wetter, nur 1 Tag am Abend Gewitter mit Regen.
  • , 65 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    ende april 13 war super badewetter, nur in den bergen war es kühl
  • , 49 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: gut

    wir waren von 13 bis 27 april dort.In der ersten Woche hatten wir zwei Tage Regen danach nur noch Sonnenschein.Die Temperatur lag bei 25 Grad
  • , 72 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Nur Sonne, ob in Antalia oder Pamuckale. wir waren begeistert und sind schon wieder ab dem 1.April diesen Jahres dort
  • , 62 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    Temperatur im Febeach 23-27 grad. Reisedatum 15.-25.April
  • , 48 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: sehr gut

    Waren von Mitte April bis Anfang Mai und hatten herrliches Wetter . Konnten im Meer baden und nachts gut schlafen. Dieses Jahr gehen wir wieder
  • , 37 Jahre - über Side im April
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    jeden tag sonnen schein, zw 25 und 30 grad. das meer war für längeres plantschen noch etwas kalt, aber schwimmen war durchaus möglich.

Wetter Side im Mai

  • , 67 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren im Mai 3 Wochen in Kumköy. Das Wetter war genau richtig. Fast immer zwischen 24 und 27 Grad. Baden im Meer könnte man auch schon.
  • , 51 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Mai 2018, warm bis zu 35 Grad, Nachts bis 26. Sehr warmes Meerwasser. Täglich Sonnenschein.
  • , 1956 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    Am 22. Mai waren wir in side! Bevor wir ankamen hatte es anscheinend eine ganze Woche geregnet!
  • , 66 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    DAS wETTER war ausgezeichnet im Mai, aber auch im Oktober und November kann es sehr Heiss werden.
  • , 74 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Sonne pur.Noch nicht zu heiss.Temperatur ca. 28 Grad Meerwasser 23 grad.Sehr guter Reisemonat.
  • , 32 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Das Wetter ist im Mai super.1-2 Tage regen haben wir immer dabei,ansonsten zwischen 25-30 grad.abends reicht eine leichte strickjacke
  • , 39 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    10 Tage Mitte Mai 2015, 25-30 Grad, Meer war angenehm. 2 Tage waren bedeckt und kurze Regenschauer .
  • , 26 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren Mitte Mai 2015 in Side. In der einen Woche hat es nicht einmal geregnet, ab und an war etwas windig. Am Abend ist es noch etwas kühl.Die Temperaturen lagen tagsüber bei 24-30C°, perfekt zum sonne und entspannen. Ich würde im Mai wieder hin fahren.
  • , 53 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    super Wetter
  • , 72 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Vom 10.-20. Mai 2014 in Side. Den ganzen Tag Sonne pur und ca. 25 Grad. Strahlend blauer Himmel, keine Wolken, einfach traumhaft. Wasser ziemlich kalt.
  • , 55 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: gut

    Wetter eigendlich total ok - 1 Vormittag etwas Regen --sonst angenehm bis sehr angenehm. Im Meer sehr angenehm-etwas windig aber dafür tolle Wellen
  • , 42 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni in Side .Nur Sonne 28-35 grad ,Wassertemperatur um die 22 grad
  • , 46 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    hammer wetter.....im mai 28 grad,wasser 24 grad, windiger als im september über 30 grad, wasser 27 grad. (2.urlaub)...sonne,sonne ,sonne
  • , 63 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    12 Tage super Wetter zwischen 27 u. 34 Grad. Einmal nachts Regen.
  • , 31 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    2 Wochen schlechtes Wetter zum Baden im Meer viel zu Kalt wenn Sonne da war dann so 22 grad und Kalter wind aus den Bergen. Abends sehr Frisch. Das nächste mal nur noch Juli oder August
  • , 63 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Wir dachten, es regnet nur in Deutschland so viel.... Leider hat sich unser 1 Wöchiger aufenthalt an der Türkischen Riviera als reinfall ergeben :( waren ende Mai und hatten leider von der ganzen Woche nur 1 Tag mit Sonne bei max Temperaturen von 14 - 17 bei regen und 22 bei Sonne. Im Meer zum baden war undenkbar
  • , 71 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Sind 10x in Side gewesen, bestes Wetter immer Ende Mai bis ca. Mitte Juni, nur Sonne ca. 28Grad, im Sept. oft ZU WARM.
  • , 67 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Sehr schön kein Regen
  • , 76 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    Das Wetter war ausgezeichnet. keine Wolken am Himmel
  • , 41 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: durchwachsen

    Wir waren im Mai 2011 dort. Es war recht kühl und wir hatten Regentage. Pool und Meer noch zu kalt.
  • , 51 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    Super , keinen Regen und bis zu 35 Grad
  • , 51 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super schön....
  • , 58 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    uns hat es im Mai gut gefallen werden über die Feiertage Dezember, Januar wieder nach Side fliegen
  • , 65 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    es war sehr schön.nur ein tag regen.sonst war es sehr heiss
  • , 46 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Nie wieder ausserhalb vom Hochsommer!!! Waren im Juli/August dort und war mit 27-30 grad sehr zufrieden aber im Mai war es eine Katastrophe 1 Woche da, 6 Tage Regen, sehr Kalter wind daher war das baden nicht möglich und am tag nicht mehr als 20 bis 22 grad und nur an einem tag sonnig der rest war bewölkt
  • , 56 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren vor 2 jahren am 8mai für 1 woche da. super wetter,um die 26 grad, 1mal etwas regen. das wasser war auch warm.um diese zeit wenig tourismus,der strand war unser.immer wieder gerne
  • , 39 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: gut

    Wir waren vor 3 Jahren Mitte Mai und hatten von 10 Tagen 2-3 mal vormittags Regen, ansonsten super Wetter zwischen 25-28 Grad
  • , 42 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: durchwachsen

    Der Urlaub war wetterbedingt ein Reinfall! Kaum ein Tag ohne Wolken, 2 Tage komplett Regen + 5 Tage an denen es entweder Morgens oder Nachmittags geregnet hat, was immer damit verbunden war, das es kühler wurde.
  • , 31 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: durchwachsen

    Bei 12 Tagen waren 6 Regentage dabei :-( Würden nie mehr im Mai fahren.
  • , 61 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: sehr gut

    herliches wetter um die 30 grad. Abends schön kühl um herrlich zu schlafen.
  • , 54 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super wetter ,wir waren 2 mal im Mai.Temp;25-30 Grad.Sonneschein,leichte Wind am Abend.Wirklich super schön.Weiter zum Empfehlen:)
  • , 60 Jahre - über Side im Mai
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren das erste mal in der türkei. das wetter war um diese jahreszeit schon schön warm. wir haben im meer geschwommen wir fliegen wieder hin.

Wetter Side im Juni

  • , 75 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: gut

    Wetter war ausgezeichnet 25 bis 30 grad
  • , 56 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren Mitte bis Ende Juni 2018 in Side. Sonne pur. Jeden Tag um die 35°. Wassertemperatur 27°.
  • , 47 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    sonnig,25-30 grad
  • , 32 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: sehr gut

    Am ersten Tag um die 20 Grad, nachfolgende Tage bis zu 40 Grad
  • , 59 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wetter war traumhaft ,ein Nachmittag mit kurzen Rechenschauer aber angenehm
  • , 55 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren vom 28.Mai bis 11.Juni 2016 dort. Hatten jeden Tag Sonne pur. Nur ein Tag war Vormittags bewölkt. Am letzten Abend hatten wir für ca 2 Stunden sehr starken Regen.
  • , 28 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    war 35 grad kein regen nur pure sonne :-)
  • , 59 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren die letzen beiden Wochen im Juni 2014 in Side/Colakli.Das Wetter und das Wasser waren ein Traum.Temperaturen lagen täglch bei 28-35C°.Baden im Meer war sehr schön. Das Wasser war sehr angenehm.
  • , 34 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren von 11.-18. Juni dort! Das Wetter war ausgezeichnet. Jeden Tag Temperaturen zwischen 33-38 Grad.
  • , 45 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: gut

    wir waren vom 17.-25.Juni14 in Kemer . Hatten schwüle 40 Grad aufsteigend . Blauer Himmel mit Schleierwolken . An und ab mal ein Regenschauer für 5 minuten .
  • , 53 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: sehr gut

    täglich ca. 30-33 Grad
  • , 32 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: durchwachsen

    Im Mai/Juni wo hin, wo es warm ist und man schon baden kann, ist in Europa schwierig. also geht man am östlichen teil Europas das dachten wir :( was uns antraf war 16 grad kaltes Wasser in dem man nicht mal dran denken konnte rein zugehen und von 14 tage 5 Tage wirklich schön sonnig und warm die restlichen waren eher durchwachsen und regen war auch mit dabei.
  • , 37 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: sehr gut

    Mitte Juni hatten wir 2013 jeden Tag ca.40 Grad. Das Meer war mit ca. 25 Grad super warm.
  • , 68 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: gut

    Viel Gewitter durch das gebirge und abends sehr kalte luft kommend von dem hintergebirge. brauchten abends eine jacke. ansonsten tagsüber schön warm so 25-28 grad. ab und zu wolken und an 2 tagen regen
  • , 67 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Schn 16 Jahre immer im Juni 35-40 Grad.Aber gut zu ertragen.
  • , 27 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    sehr sehr heiß aber manchmal auch regen. war aber trotzdem sehr schön dort
  • , 51 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    nur heiß
  • , 34 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Einmal 12, einmal 14 Tage Ende Juni/Anfang Juli: Nur Sonne, nie Regen, tolles Badewetter! Meer und Pool ebenfalls warm.
  • , 60 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir hatten durchschnittlich 32 Grad (aber auch wärmere Tage!)und immer Sonne.
  • , 68 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Eine Woche nur Sonnenschein und nahezu immer 40 Grad. Herrliches Badewetter.
  • , 32 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren schon 7 mal in Side immer Super Wetter um die 40 Grad. Waren von Ende Juni bis Anfang Juli 2012 da. Und fliegen im September noch mal. Hoffen es ist dann auch so warm. Mein Mann und ich lieben es heiß.
  • , 52 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter. Auch das Meer war von der Temperatur her super.
  • , 62 Jahre - über Side im Juni
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir fahren schon sehr viele Jahre in die Türkei,immer super Wetter Sonnenschein von früh bis spät.In der mittagszeit bitte nicht in die Sonne legen,sehr heiss

Wetter Side im Juli

  • , 51 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Heiß, verdammt heiß !!!!
  • , 50 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Anfang Juli bis zu 38 Grad war schon etwas warm....
  • , 32 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter. Jeden Tag mind 30 grad. Ab und an sogar bis zu 40
  • , 68 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: gemischt

    Ein paar Tröpfchen Wasser kam vom Himmel ansonsten mit Temperaturen von 30grad lässt es sich gut aushalten im Juli
  • , 37 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Waren jetzt im Juli in Side! Wetter war extrem gut! Im gesamten Urlaub habe ich nicht eine Wolke gesehen! Immer um die 35-40 Grad!
  • , 23 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Im Juli ist es sehr heiß. Ideal für einen badeurlaub, zu heiß um jeden Tag unterwegs zu sein
  • , 65 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Schön warm, einfach toll.
  • , 41 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren vom 25.07. bis 08.08. dort. Es war sehr sehr heiß. Um die 40 Grad und heißer. Die ersten Tage nicht mal Wind. In der Nacht "kühlte" es auf 30 Grad ab. Wer die Hitze mag, kann durchstarten. Mir hat es übrigens sehr gut gefallen!
  • , 50 Jahre - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Am Tag von 32-42 Grad Tolles Badewetter. Abends immer noch ca.27 Grad. Kein Regen
  • - über Side im Juli
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Es stimmt, es kann schon heiß werden in Side. Aber das kanns doch anderswo auch. Ich habs gut in Erinnerung, perfektes Strandwetter. Mittags muss man sich halt in den Schatten legen. Übrigens ein weiterer Vorteil: in unserem Hotel mussten wir nichts für die Strandliegen zahlen. Dass hab ich auf den kanaren letztes jahr schon ganz anders gesehen (Hotel gebuch und trotzdem jeden Tag 5 euro für die Liegen). Ich kann Side also total empfehlen, und sonne und meer waren genau richtig für uns. lg Günther

Wetter Side im August

  • , 26 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren im August 2014 da, bomben wetter, hatten 38 Grad im schatten, nur das Meer war keine abkühlung war eher so warm wie in der Badewanne =)
  • , 20 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: gemischt

    Es war wirklich viel zu heiß, bzw eigentlich nur zu feucht. Man ging raus und war 5 Minuten danach durch die hohe Luftfeuchtigkeit schon komplett durchnässt.
  • , 38 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren im August da. 38 Grad im Schatten. was will man mehr. :)
  • , 29 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Im August ist das Wetter nur etwas für die ganz harten Sonnenbankdrücker! Es geht an die 39 Grad im Schatten und 30 Grad Nachts war fast immer drin. Das ist zwar Klagen auf dem höchsten Niveau aber man schwitzt ununterbrochen!
  • , 31 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: gut

    Gutes Wetter im August nicht zu heiß immer so 25 bis 27 grad ab und an bewölkt aber Wasser ist warm.
  • , 32 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Sehr schönes wetter, jeden tag viel sonne es war zu heis. Ohne klima war kein schlafen. Wir waren eine woche da aber es war zu kurz für so ein schönes Urlaub.
  • , 33 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Waren zwei Wochen.Erste Woche extrem heiss und zweite Woche angenehmer und windiger bei 33 Grad
  • , 40 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ende August, bestes Badewetter bei 35 Grad. von 6.00 uhr bis 19.30 Uhr Sonne pur. Meer und Pool haben schon Badewannentemperatur.
  • , 44 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren 8 Tage da und hatten jeden Tag an die 40 Grad. Keine Wolken, kein Regen. Absolutes Badewetter, für Ausflüge aber fast zu heiß.
  • , 42 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super schönes Wetter immer um die 35-40 Grad manchmal war es schon zu heiss aber trotzdem Fliegen wir jeder Jahr zur Türkei,aber dieses Jahr erst im September
  • , 43 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Im August ist es fast unerträglich heiß. Zu heiß für Unternehmungen. Das Meer hat Badewannentemperatur
  • , 53 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: gut

    Das Klima hier an der Türkische Riviera ist im Sommer klasse... es gibt viel Sonne und durch das Gebirge dahinter wird es selbst im Hochsommer nie zu Heiß wie z.b. in Ägypten bei Glutofenartige 55 grad(nie wieder ab Mai bis ende Okt. nach Ägypten). Wir hatten im August immer so zwischen 26 und 30 grad in Side. Meerwasser ist angenehm warm und hatte gemessene 27 grad
  • , 34 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Es war jeden tag sehr heiß. Jeden tag war es so um die 43°-49°.
  • , 21 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: sehr gut

    Es war sehr sehr sehr heiß. An einem Tag hatten wir an die 53 °C in Side.
  • , 40 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: sehr gut

    Zu heiß am Tage und in der Nacht, ansonsten Sonne pur. Besser im Frühsommer
  • , 61/69 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    14 Tage Sonne pur
  • , 27 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Seit 6 Jahren fahren wir jedes Jahr in die Türkei und es ist immer grandioses Wetter. Wir mögen es wenn die Sonne richtig brennt und der kurze wird schön eingecremt und bekommt ein weißes Shirt an und los gehts. :)
  • , 31 Jahre - über Side im August
    Das Wetter war: gut

    Mein Sideurlaub war genau das richtige: Verdammt viel Hitze! Allerdings muss man sich dessen bewusst sein. Meiner Freundin bekam die Hitze nicht, obwohl sie schon auch ein Sonnenfan ist. Das hat unsere Reise leider manchmal etwas anstrengend gemacht. Obwohl es ok war, beim nächsten mal aber doch etwas milder.

Wetter Side im September

  • , 60 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Das Wetter war einfach super ! über dreißig Grad, aber am Meer ist das auch sehr gut auszuhalten.
  • , 60 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren im April und im September 2018 für insgesamt 20 Tage in Side und alles war mal wieder traumhaft. Einfach ein super Urlaubsland
  • , 70 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    super wetter
  • , 47 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren im September in Side, bei bis zu 34 Grad und 28 Grad Wassertemperatur. Für uns der perfekte Monat.
  • , 60 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Bis auf wenigen Stunden morgens an 2 Tagen mit ein paar Wolken jeden Tag strahlend blauer Himmel.
  • , 51 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich und meine Frau waren ab mitte September 2016 2 Wochen in Side/Kumköy. Das Wetter war super, 35-37 grad und Wasser 29-30. Hat ein mal geregnet und war ein mal Sturm, nachdem ist Wassertemperatur auf 27 grad gesunken.
  • - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wetter war super
  • , 47 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Tagtäglich 33 bis 38 Grad. An einem Abend hatten wir 28 Grad da liefen 50 Prozent mit langer Hose und Jäcken rum
  • , 30 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich war vom 17.09-03.10.12 in side! Es mörderheiss!an den ersten 10 tagen waren morgens ums minimum 34 grad im Schatten!!! In der ganzen Zeit hat es ca.2 Stunden geregnet!!! Wer Hitze nicht mag sollte im Dezember fliegen,da herrschen tolle 20-25 grad!!!wunderbar!!!
  • , 46 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Top Wetter. warmes Meer und nachts sehr angenehme Temperaturen so dass man herrlich ohne Klimaanlage schlafen kann.
  • , 52 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    super Wetter, viel Sonne, kaum Wolken
  • , 36 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Temperaturen zwischen 35-38 Grad im Schatten bei traumhafter Sonne
  • , 60 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    ausgezeichnet
  • , 52 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    Tagestemp.Früh. 25C / Mittagstemp. 35C / Abends 23C u. Nachts 15C - 19C. Wassertemp.mitte Sept.25C-28C
  • , 58 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Einfach Super,jeden Tag 35 Grad
  • , 61 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    In den 10 Tagen waren immer so um die 35 Grad
  • , 66 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren schon zu jeder jahreszeit da. aber am besten war es im september und anfang oktober,man kann die hitze gut ab und das wasser ist herrlich
  • , 39 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: gut

    wir waren Anfang September 14 Tage in Titreyengöl und hatten 12 Tage super Wetter 2 Tage hat es fürchterliche Gewitter gegeben. Aber auch das war eigentlich vom Anblick her auch noch sehr schön, denn wir haben noch nie so ein Blitzspecktakel am Himmel verfolgen können.
  • , 31 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Eine woche lang strahlender Sonnenschein und ca 35 grad
  • , 39 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    ES war einfach Traumhaft!
  • , 36 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    Ende September 2012 optimales Badewetter warm aber nicht mehr zu heiß. Wasser super warm. Kein Regen. Auch Abends keine langen Sachen notwendig.Für uns die optimale Reisezeit für Badeurlaub mit Kind.
  • , 55 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wetter war absolut super! Ca.4 stunden regen an einem abend!ansonsten immer ca. 33°C und sonne!
  • , 49 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    Es war sehr super ...täglich 36 Grad und mehr!! ;-) zu heiss um Unternehmungen zu machen.... im Meer und Pool war es sehr gut auszuhalten!! Wir hatten ja Urlaub ;-))
  • , 73 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wetter wunderbar eine Nacht Regen sonst immer am Tage 32 bis 35 Grad, im Wasser 26 Grad, da ist baden Pflicht.
  • , 53 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    1. Woche war es immer um die 35 Grad warm, 2. Woche um die 33 Grad. Es war super, wir fliegen wieder im September.
  • , 36 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Bei uns in Hamburg: Sch**ß Wetter. In Side im September: Traumwetter. Sonne und über dreißig Grad. Mehr brauch man da wohl nicht sagen, oder???
  • , 27 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Toller Urlaub, prima Wetter, Baden, Baden, Baden pur! Immer noch richtig heiß, aber nicht so schlimm wie im August nachdem was wir im Hotel gehört haben. Sehr nette Leute!
  • - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    Die türkische Riviera zählt zu unseren Lieblingszielen. Ich war schon oft da und würde sagen dass es da tatsächlich eine Schönwettergarantie gibt. Auch wenn ich hier lese, dass manche Leute manchmal Pech gehabt haben. Mir (schon sicher 5 mal da gewesen) ist das noch nicht passiert. Meine Lieblingszeit ist wenn hier schon Herbst wird, dann kann man auch prima Ausflüge machen (zb Appollon Tempel!)
  • , 54 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: sehr gut

    alle 10 Urlaubstage Sonnenschein-bis auf ein paar Quellwölckchen, also ein super Wetter.
  • , 25 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Sehr heiß, Wasser hatte Badewannentemperatur, kein Regen, nachts kaum Abkühlung
  • , 64 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Mein Ehemann und ich waren vom 22. September 2011 bis 3. Oktober 2011 in Side-Colakli. War täglich um die 30- 33-Grad- super warm. Die Wassertemperatur des Meeres war uns zu warm, daher waren wir mehr zur Abkühlung im Hotel-Pool. Am Abreisetag gab es ein kräftiges Gewitter mit Massen von Regen. War schon ein Unwetter.
  • , 40 Jahre - über Side im September
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Hatten den einzigen gewittrigen Tag im September 2011 erwischt, aber sonst Wasser und Luft im Schnitt um die 30 Grad. Einfach perfekt!

Wetter Side im Oktober

  • , 40 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter!
  • , 69 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    vom 10. - 24.Oktober 2019 war es sehr warm, Temperaturen meist um die 30-36 °, Abends noch ohne Jacke auszuhalten; bis auf die letzten Tage bei Wind.
  • , 57 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    War die letzten 3 Jahre immer im Oktober- einfach spitze, Wasser sehr schön warm
  • , 60 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    waren im Juni da und das Wetter war toll Sonne pur 30 bis 35 grad. dann Mitte Oktober bis ende immer noch 24 bis 30 grad
  • , 57 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Wunder schön!
  • , 54 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gut

    Wir waren Mitte bis Ende Oktober 2015 da. Das Meer war super warm. Die Tagestemperaturen lagen bei 30°C. Sogar am Abend war keine Jacke notwendig. Wir hatten 2 Tage Regen, davon einen Tag Sturm, kurz vor unserem Urlaubsende. Danach war das Meer deutlich kühler, aber noch angenehm. Die Tagestemperatur lag weiterhin bei 30°C, nur war es windiger und die Abende wurden merkbar kühler. Alles in allem für die Jahreszeit traumhaftes Wetter !
  • , 67 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Jeden Tag Sonnenschein.Temperaturen 30-34 Grad.Meer sehr warm.
  • , 28 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Die schlimmsten Unwetter seit 2 Jahrzehnten es hat tagelang nur geregnet... soll aber wohl nicht üblich sein
  • , 28 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    In einer Tour geregnet vom 20.10 bis 30.10 da gewesen
  • , 47 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    TRaumhaft schön .das meer war auch sehr schön..
  • , 44 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    wir waren vom 21.10.2014 bis 29.10.2014 in side. Es hat von Donnerstag bis Montag viel bis sehr viel geregnet, mit vielen stundenlangen Gewittern.Temperaturen um die 20 Grad.
  • , 35 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    19.10.-26.10.14.wetter katastrophal.kniehohe ueberschwemmungen blitz und donner tag und nacht.sehr stuermisch nachts an die 15 grad.tagsueber um die 20 grad.war letztes jahr auch schon schlecht.im oktober fuer uns nicht mehr!!
  • - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gemischt

    Wir waren in der KW 43 in Side. Die ersten drei Tage war es sonnig, dann zogen Wolken auf und es war auch Unwetter, sodass die Straßen komplett überflutet waren. Die Sonne liess sich dann mittags wieder blicken.
  • , 47 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren vom 12. - 21. Okt. da. Tagsüber immer bis max. 27 Grad bei viel Sonne. Abends kann es allerdings schon frisch werden. Teilweise bis 18-19 Grad .
  • , 44 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gut

    Wir hatten nur 2 Tage Regen und abends wurde es recht kühl
  • , 53+48 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    besser wie auf malle zu der zeit. manchmal noch zu warm für mich, meiner frau hingegen gefiehl es super
  • , 51 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: durchwachsen

    Wetter war nicht gut Oktober und es war sehr windig und kalt Abends sehr sehr kalt. Leider hat es auch sehr viel geregnet und war bewölkt.
  • , 58 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Das Wetter war super, tolles Sonnenbaden und Spaziergänge. Abends ist es frischer, aber okay. Im Sommer wäre es mir zu heiß.
  • , 67 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren vom 27.10 bis 7.11.2013 in Side. das Wetter war sehr gut 24-28 Grad
  • , 40 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Eine Woche so gut wie keine Wolke gesehen und jeden Tag ca. 26 Grad.
  • , 50 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Top Wetter vom 12.10.-21.10. Temparaturen um/bei 30 Grad.Strahlender Sonnenschein.Nur am Do.17.10. ab ca.17.00Uhr Sturm und Regen.Der Oktober hat mein Wetter :) Im Hochsommer ist es mir zu heiss.
  • , 37 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage in Side. In der Sonne war es sehr warm. Ein paar windige Tage gab es am Anfang, sodass man morgens und abends einen Pullover brauchte. Nach drei Tagen war der Wind aber vorbei und es war nur noch schön warm, manchmal auch heiß. Anfang Oktober ist eine super Reisezeit vom Klima her. Außerdem wenig Touristen.
  • , 78 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Sonne pur,manchmal mit ein paar schönwetterwolken durchsetzt.
  • , 70 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Es war wunderbar zum Baden. Sonnenschein 2 Wochen lang im Oktober 2012
  • , 23 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    7 mal im Oktober da gewesen und einmal im Juli.. Im Sommer einfach sehr warm,wem's gefällt ;) Aber im Oktober immer Top Wetter erwischt..von 14 Tagen höchstens 2 Tage regen..da verbringt man die Zeit im Wellnessbereich des Hotels. PS: Im Jahr 2011 noch am 31.10. nen sonnenbrand geholt :)
  • , 43 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Kilma und in 14 Tagen nur einmal Regen gehabt.
  • , 60 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: durchwachsen

    Warm, einige kurze gewittrige schauer
  • , 20 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gemischt

    Von 7 Tagen hatten wir eigentlich 5 Tage Regen und teilweise Gewitter.2 Tage war absoluter Sonnenschein und Super angenehm am Strand bis zum Abend.Aber bei so nem Super Hotel kann man sich auch drin beschäftigen.Trotzdem sehr ärgerlich.
  • , 31 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gut

    gut
  • , 36 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gemischt

    Mitte Oktober 2011. Warm manchmal auch tagsüber etwas windig. Abends leichte Jacke notwendig. 2 Tage Regen und Sturm.
  • , 52 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gemischt

    wetter war angenehm warm um die 30 grad . in den abendstunden kühler . man musste etwas lange sachen tragen ansonsten super.
  • , 73 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Zeit:23.10.-8.11.2012 Bei Ankunft Regen, abends Gewitter. An2-3 Tagen morgens bewölkt. Temperaturen Tags 25-34 Grad. Wasser24-26 Grad. Bei Abreise Gewitter.Regen.
  • , 52 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gut

    Abends etwas Regen. Sonst sehr angenehm
  • , 47 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Komme gerade aus der Türkei zurück und wir hatten jeden Tag Gewitter und Regen Regen Regen... und das die ganzen 7 Tage ab und an hat die Sonne mal rausgeschaut. Max Temp. waren 24 grad das Meer hatte aber immer noch 24-25 grad
  • , 75 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Super bis zu 40 Grad
  • , 46 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    WIe Hochsommer in Deutschland
  • , 55 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: sehr gut

    Für Oktober optimales Wetter
  • , 71 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: gemischt

    von 10d die letzten drei starker Sturm im Jahre 2011
  • , 67 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    ausgezeichnet
  • , 35 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Spitzenwetter so zwischen 27-30 grad. Kein Regen. Abends etwas kühler.
  • , 42 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: durchwachsen

    Waren 2 wochen da und hatten insgesamt an 5 tagen regen und Gewitter, der rest war immer wieder mal bewölkt und Sonnig. Temperaturen zwischen 18 und 25 grad, abends und nachts war es kalt
  • , 37 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren vor 5 Jahren in Side ! Das Wetter war traumhaft schön , Temperaturen : 28 - 31 Grad ! Im Mittelmeer konnte man bei ca. 25 Grad super schwimmen . Kann es nur jedem empfehlen .
  • , 28 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren letztes Jahr in der Side Region Ende Oktober/Anfang November und hatten jeden Tag um die 28 Grad, auch mal 30 und es gefiel uns sehr gut, da wir nicht so gerne die Hitze wie im Juni Juli August haben wollen. Das Wasser hatte 25 Grad- ein Mann hatte ein Thermometer dabei, daher wussten wir es genau. Regen gab es keinen Tag. Wir fliegen dieses Jahr wieder Mitte Oktober bis Anfang November..
  • , 40 Jahre - über Side im Oktober
    Das Wetter war: durchwachsen

    vor zwei jahren waren wir ende oktober in side.am tag hatten wir durchwachsenes wetter um 23 grad,dafür jeden abend regen und zwei mal starkes unwetter.

Wetter Side im November

  • , 62 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Wir waren vom 1.11.19 bis 19.11.19 da das Wetter war 25 bis 27 Grad perfekt
  • , 71 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren Anfang November 2018 für 9 Tage in Side Evrensky. Wir hatten nur Sonnenschein und Mittagstemperaturen von durchschnittlich 25°. Die Meerestemperaturen waren mit knapp 23° relativ hoch. Der Strand war täglich bis gegen 16.30 Uhr sehr gut belegt. Das Wetter ist um diese Jahreszeit sicherlich nicht immer so. Wir hatten einfach einen Super Spätherbst erwischt. Nachts sanken die Temperaturen allerdings auf ca. 13 - 16° ab.
  • , 77 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich war mit meiner Frau im November für 14 Tage in Side und das Wetter und das Hotel waren super. Wir fahren wieder dort hin. Wir freuen uns schon.
  • , 53 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    sonnig warm bis 20 grad
  • , 55 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Ich war 8 Tage Anfang November 2015 in Everensiki - traumhafter Badeurlaub, keine Wolke am Himmel, kein Tropfen Regen, bis 32 grad - voller Service im Hotel und am Strand - ich mache das in diesem Jahr wieder !!!
  • , 45 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter, tagsüber ca. 23-24 Grad, abends etwas frisch
  • , 72 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: sehr gut

    Im November 26-30 grad
  • , 50 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren Anfang November 13 dort, das Wetter war super bis 26-28 Grad. Zum späten Nachmittag wurde es frischer, alles gut :)
  • , 66 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    schönes wetter ohne regen
  • , 49 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    In der ersten Novemberwoche herrschte tagsüber noch schönes Badewetter; die Abende waren schon sehr kühl
  • , 51 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: sehr gut

    Wetter war super ,ab 16 uhr war aber jacke angesagt.
  • , 53 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: sehr gut

    viel Sonnenschein mit ca.25 Grad in der Sonne. abends recht kühl ohne Jacke sollte man sich draußen nicht aufhalten.
  • , 65 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    vom 6.11. bis 20.11.2012 - von 14 Tagen zwei Tage Regen in der ersten Woche - bis 19.11. noch baden gegangen - abends ein wenig kühl,Jacke war angenehm - Wetter wirklich super
  • , 57 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Waren vom 13.-20.Nov.da. Wetter super. Konnten jeden Tag baden.
  • , 45 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: sehr gut

    Von 9 Tagen 7 Sonne, zwei Tage wirklich schlecht mit Regen und Gewitter. Bei Sonnenschein schön warm, nicht zu heiß und ins Meer konnte man auch noch gehen.
  • , 71 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: gut

    Die Türkei ist im November Glücksache! Die Buchung sollte immer ab dem 1.11. erfolgen! Ab 30.10. zahlen sie Preise wie in den Ferien!!! Temperaturen in der Sonne sind 35 Grad nicht selten!
  • , 52 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Waren vor 2 Jahren Im November da,konnten jeden Tag im Meer baden. Nach dieser Woche war dann Regen angesagt.Fahren jetzt wieder hin.
  • , 42 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: gut

    Sehr gut
  • , 49 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: gut

    Anfang November morgens und abends kühl gewesen. Ab 11 Uhr morgens 20-24 Grad. Ab 17 Uhr dunkel und sehr kühl.
  • , 73 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: gemischt

    Wir waren vom 11.-25.November in Side. In der ersten Woche war es kalt und sehr regnerisch. In der zweiten Woche sonnig, aber nur 18-20 Grad. Nach Einbruch der Dunkelheit um 16 Uhr nur 11 Grad.
  • , 51 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    wir waren bis zum 5 Dezember in kemer und hatten 11 Tage sonnenschein bei ca 25 Grad. Am abend wurde es kühl. Rundum geiler Urlaub
  • , 55 Jahre - über Side im November
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    9 Tage von 9 Uhr bis ca 16 Uhr 24-27 Grad, am Abend 16-18 Grad. Einfach nur toll

Wetter Side im Dezember

  • , 69 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Von einer Woche einen Sonnentag
  • , 20 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: sehr gut

    Wir waren vom 24.12 bis zum 31.12 in Side und das Wetter war bis auf einen Tag sehr gut und relativ warm und sonnig. An einem Tag hatten wir sogar bis zu 23°
  • , 53 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: gut

    Wetter war gut 22 grad
  • , 57 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: gut

    Top Wetter für Dezember um 17 Grad
  • , 55 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: gut

    Blauer himmel, sonne pur, temperatur zwichen 16 und 20c, einfach traumhaft
  • , 49 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    das wetter war furchtbar. regen regen regen
  • , 49 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: ausgezeichnet

    Super Wetter, konnten noch baden
  • , 59 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    Waren Dezember 2011 auf 2012 in Side Wetter war gut. Von 2012 auf 2013 Katastrophe. Nie wieder
  • , 50 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: durchwachsen

    keineswegs mehr Strandwetter, viel Regen, nich zu kalt!
  • , 36 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: durchwachsen

    Werde nicht mehr im Winter in die Türkei fliegen. War mir persönlich viiieelll zu kalt brrrr. War zuvor im Dezember in Ägypten und dort war es mindestens 10- 15 Grad wärmer und viel mehr Sonne.
  • , 58 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: gemischt

    Waren Dezember 11 bis Januar 12 in Side. Hatten in der Sonne bis zu 27 Grad. Es hat auch mal geregnet und gstürmt. Fahren im Dezember wider hin
  • , 19 Jahre - über Side im Dezember
    Das Wetter war: eine Katastrophe

    katastrophal, ja



Vielleicht interessiert Sie auch: